Piatti e specialità

Tante specialità di pesce, a Genova

Le nostre specialità di pesce sono le migliori, cucinate con passione e dedizione dal nostro chef, e rese ancora più allettanti grazie all’abbinamento con i piatti tipici della cucina ligure. Le materie prime utilizzate sono sempre fresche, selezionate tra i migliori prodotti locali, così da rendere i nostri piatti unici.

I nostri piatti

Tentiamo di portare in tavola piatti che siano sempre innovativi, mischiando la gustosa cucina di tradizione ligure ad ingredienti innovativi, in modo tale da offrire pietanze al di sopra delle aspettative dei nostri clienti. I nostri piatti principali, che hanno come ingrediente base il pesce, sono per esempio il risotto ai frutti di mare e gli spaghetti alle vongole veraci ma potrete mangiare anche esempi di cucina tradizionale come il risotto con la zucca, i ravioli fatti a mano con ragù di carne, l'ossobuco con piselli o lo stoccafisso. Tutto ciò che vi presentiamo è cucinato con amore e professionalità, così da farvi gustare solo il miglior pesce cucinato nella maniera più gustosa.

Le specialità

Le nostre specialità sono rivolte a tutti, perché il piacere di mangiare dell’ottimo pesce fresco cucinato in maniera impeccabile non si nega a nessuno! Come precisato, tutte le nostre specialità sono cucinate con il pescato giornaliero locale, per cui il menù potrebbe subire variazioni in base alle disponibilità giornaliere e stagionali. Le nostre specialità sono: risotti ai frutti di mare, la zuppetta del pescatore con scucuzun, pasta tipica ligure, specialità con pesce azzurro, spaghetti allo scoglio e tanto altro ancora. Potrete gustare i nostri piatti tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, tramite i menù a prezzo fisso o menù alla carta.
Prova le nostre specialità di pesce: siamo in Via San Bernardo, 7/9R!
Share by: